您当前位置: 首页>>安全生产

【水利集团】突出安全生产,抓好生产运营

——水利集团分区召开第二季度生产经营及安全生产工作

发布时间: 2020-05-12

  根据水利集团党委统一部署,5月9日,水利集团副总经理孟吉宁在临邑水务召开分管联系单位第一季度生产经营调度会暨第一季度安全生产工作会议。会议学习传达了王振钦书记第一季度生产经营会讲话精神,分析了第一季度生产经营情况,并安排部署第二季度生产经营及安全生产工作。 

  孟吉宁带领参会人员学习了王振钦书记在2020年一季度生产调度会议上的讲话,要求各单位要认真领会会议精神,抓重点,强措施,重落实,全面做好第二季度生产经营工作。一是要全力完成年度指标,找准受疫情影响的原因,及时制定解决方案,争取在第二季度弥补差距;二是做好疫情防控的同时,安全平稳推进在建工程建设,争取早日达产见效;三是加强成本控制管理,持之以恒抓好节能降耗、成本管控工作;四是加强沟通协调,在为当地提供优质民生保障服务的同时,积极与当地政府沟通交流,营造和谐稳定的外部环境。 

  会上,各单位汇报了第一季度工作情况、存在问题、解决措施,参会人员就存在的问题进行探讨交流。安监部在会议上对第一季度安全生产工作进行了总结,并对第二季度“两会”期间安全管理、安全度汛、安全生产月等重点工作进行部署。 

  水利集团运管部、安监部、临邑水务、乐陵水务、陵城水务、宁津水务、锦盛水务等单位主要负责同志参加会议。(周兵 供稿)