您当前位置: 首页>>安全生产

【齐鲁集团】打造职工安全能力全面提升——水发海若召开安全月活动启动会及进行主题培训

发布时间: 2020-06-03

  为扎实做好第19个“安全生产月”活动,经水发海若安全生产委员会审议确定,将“发掘亮点、严惩违规,全面提升职工安全能力”作为水发海若2020年度“安全生产月”活动的主题及目标。

  6月1日,由常务副总经理武博主持召开 “安全生产月”活动启动会议及主题培训,拉开了水发海若“安全生产月”的序幕。

  会议成立水发海若“安全生产月”活动领导小组,宣布六项主要活动形式,包括“安全月主题培训”、“安全知识、技能答题竞赛”、“半年度安全生产目标、责任制完成情况监测考核”、创建 “安全生产月宣传主场地”、“防洪防汛、防台风暴雨自然灾害专项检查”等。会议确定活动预算及竞赛奖励标准。

  “安全生产月”活动的开展,将继续完善水发海若安全应急预案体系,促进安全生产责任进一步的落实,使职工安全意识明显增强,使企业安全管理明显加强。(高杰 供稿)