您当前位置: 首页>>安全生产

【水发农业】山东大正汽车产业园发展有限公司举行2020年消防安全宣传月模拟火灾联合演练活动

发布时间: 2020-11-20

   11月16日,山东大正公司举行2020年消防安全宣传月模拟火灾联合演练。常务副总经理王潇亭出席会议并讲话,各权属公司安全员、园区职工参加活动。

  王潇亭指出,今年11月份是山东省第10个法定的全省“消防安全宣传月”,主题是“关注消防、生命至上”。各单位要将开展消防安全宣传月活动作为今冬明春火灾防控工作的重要措施,切实加强组织,落实责任,确保顺利开展。要认真策划筹备富有特色的宣传活动,不断改进宣传方式,创新宣传形式,丰富宣传内容,推动消防宣传工作因时而进、因势而新,切实让消防宣传入员工之心,确保消防宣传全覆盖。 

  活动现场,进行了模拟火灾联合演练,观摩了现场展示的消防器材。 

  据了解,山东大正汽车产业园发展有限公司始终把消防宣传作为火灾防控的重要一环有力推进,各权属公司各部门以消防宣传“五进”为抓手,结合消防安全专项整治三年行动,紧盯4S销售店、机动车检测线、汽车维修公司等重点场所,深入各权属公司开展培训。全公司共建设并投入多处消防宣传阵地,职工消防安全素质不断提升。(供稿 李心安)