您当前位置: 首页>>安全生产

【水发民生】开工安全第一课——“水发·澜悦凤城”项目组织复工复产安全检查暨安全生产警示教育片学习

发布时间: 2021-02-23

  为贯彻住建领域“开工安全第一课”,深挖思想根源,筑牢思想防线,掀起企业落实安全生产主体责任的思潮,2月20日,“水发·澜悦凤城”项目组织复工复产安全检查暨学习《生命至上 警钟长鸣——山东省安全生产警示教育片》,项目工程部、监理单位全体工作人员、各施工单位项目负责人、安全负责人参加检查学习。 

  参会人员深入施工现场进行全面细致的检查检查结束在工地会议室观看了省安委会办公室制作《生命至上 警钟长鸣——山东省安全生产警示教育片》。随后工程部对检查过程中发现的问题进行了一一梳理,工程部经理朱洲指出,春节已过,2021年工作任务更加繁重,但安全无小事,各施工单位要把检查时发现的安全隐患逐一落实、限期整改,严格遵守“隐患不排除,坚决不开工”的原则,做到谁检查谁复查,复查不合格继续停工整改,复查合格后形成书面整改资料留档保存 

  安全无锱铢,重起千万钧。“水发·澜悦凤城”项目将一如既往地贯彻落实习近平总书记“生命至上、安全第一”的思想方针,严格做到时刻警惕,严抓安全生产工作,对任何安全隐患绝不姑息,确保将“水发·澜悦凤城”打造成安全生产零事故项目。 (段君龙 供稿)