您当前位置: 首页>>安全生产

【水发物流】国庆佳节施工忙 坚守岗位显担当

发布时间: 2021-10-01

  10月1日下午,水发物流集团党支部书记、董事长马传才一行来到水发国际物流园项目现场检查工地安全生产工作并就项目下步实施重点进行调度。

  马传才与各参建单位负责人召开了座谈会,随后到项目现场检查指导工作,实地了解项目进展情况并就存在的问题进行现场调度。马传才指出,项目建设一定要做到“保质、保量、保安全”,要求各参建单位做到以下几点:一是所有项目参加单位一定要深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和安全生产工作的重要指示,时刻绷紧安全生产这根弦;二是确保节日期间的疫情防控措施落实到位,以对党和人民高度负责的态度,全力抓好安全生产及疫情防控各项工作;三是在保证安全生产的前提下,做好节日期间的质量和进度相关工作,加大安全隐患排查力度,强化安全管理,提升防范能力,确保各项进度有序推进,切实做好带班值班工作,确保工地安全工人安全。

  马传才表示,对一线人员舍小家、顾大家,坚守现场的奉献精神给予充分肯定,希望他们在确保安全生产的同时注意身体,合理安排好休息时间。(胡龙腾 供稿)