您当前位置: 首页>>企业文化

【水利发展】走访慰问老党员 共忆初心显真情

发布时间: 2022-01-26

  1月26日,德州市陵城区上善水务发展有限公司开展春节期间慰问生活困难党员群众、老党员主题党日活动,向他们送上党的问候和祝福。 

   

  陵城水务公司负责人通过与当地政府对接沟通交流,及时制定慰问工作方案,同时组织人员对生活困难党员、老党员及部分困难群众情况进行全面调查摸底,精准确定慰问对象,精心准备慰问品。在慰问现场,慰问组与老党员、困难群众亲切交谈,为他们送上春节的祝福和慰问品,详细了解他们的生活近况和身体状况,倾听他们的心声,尽力帮助他们解决生活困难和问题,使他们真正感受到关怀、温暖,同时叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难。老党员们都激动地回忆起自己年轻时期的奋斗经历,分享自己的入党故事以及如何教育自己的下一代都要听党话、跟党走。 

   

  通过此次走访慰问,在当地群众中呈现了水发集团的大爱,把党的温暖送到他们的心中,让他们感受到了党组织的温暖和关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,用实际行动做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。(刘云雪 供稿)