您当前位置: 首页>>企业文化

【水发众兴】邹平众兴水务党支部开展“温暖共建,欢度春节”活动

发布时间: 2022-01-27

  隆冬透寒意,慰问暖人心。1月26日,春节即将来临,邹平众兴水务党支部与黛溪街道城北社区联合开展温暖共建,欢度春节”活动。 

  活动中,支部先到城北社百岁老人那里,给老人送去了米、面、油、牛奶等生活慰问品,老人也高兴的和大家唠起家常。看到张崔氏奶奶虽已105岁的高龄,但腿脚利索,头脑清晰,大家都希望老人身体健康,每天开心快乐。 

  来到另一户特殊家庭。父母都是聋哑人,儿子已经上初一,孩子很健康,也特别懂事,学习成绩优异。支部为这名优秀的中学生带去了学习用具,详细了解学生的学习生活情况,鼓励她们呢勇敢面对生活,孩子继续努力学习,为将来创造美好的生活打好基础。同时,支部党员们表示,会密切关注孩子的健康成长,提供力所能及的帮助。 

  自从党支部与城北社区结对共建后,经常给社区里的特殊家庭做一些力所能及的事。开展春节走访慰问送温暖活动,既巩固了共建成果,又拉近了与困难群众的距离,让困难群众深深地感受到党组织的关怀和温暖。(王雁鹰 供稿)