您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】寒冬送温情——平原汉源开展走访慰问困难老党员活动

发布时间: 2022-01-28

  1月27日,中共山东平原汉源绿色能源有限公司支部在新春佳节来临之际,深入平原县德原街道大八里社区走访慰问困难老党员,为他们送去了党组织的关怀和新春的祝福。

  支部党员看望困难老党员并详细询问了老同志的身体健康状况、家庭生活情况、日常起居等,向他们送上春节慰问物品,并代表公司支部向他们致以节日的问候和美好的祝愿。老党员们十分感动,纷纷表示,非常感谢党组织对他们的关怀,并将继续为社区的发展贡献自己的力量,不辜负党组织的关心。

  关心爱护、关怀帮扶生活困难党员是党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。走访慰问活动,使老党员们切实感受到党组织的尊重和关怀。这不仅有利于年轻党员继承和发扬他们艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,也有利于进一步密切党群、干群和企业与社区的关系,促进社会和企业和谐发展。(崔艳霞 供稿