您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发技术】水发技术集团汇颐科技获山东省“专精特新”荣誉称号

发布时间: 2022-06-23

  6月16日,山东省工业和信息化厅发布2022年度山东省“专精特新”中小企业名单,水发技术集团权属山东汇颐信息技术有限公司(以下简称:汇颐科技)荣誉登榜,这是汇颐科技继获批济南市“专精特新”、“瞪羚企业”、“山东省企业技术创新项目计划”、“山东省新旧动能转换实训基地”后又一次获得的重大殊荣。

  “专精特新”中小企业,是指具有“专业化、精细化、特色化、创新化”特征的中小企业。推进“专精特新”企业发展是鼓励中小企业在高精尖产业领域精耕细作、引导提高创业创新水平的重要手段,是推动中小企业协调发展的重大举措,是实现中小企业转型升级的重要途径。

  汇颐科技多年来专注数字孪生技术领域,深度探索CIM、BIM、GIS、AIoT技术的应用价值,自主研发出多项基于数字孪生领域的科技产品,取得了CMMI3级国际认证、ISO9001认证、ISO27001认证,拥有9项专利,26项软件著作权。公司凭借在行业内不断突破进取,掌握了关键核心技术,树立技术壁垒,占领创新高地,精准发力领跑行业细分赛道,是行业内的佼佼者。公司以山东省和雄安新区为双中心,业务范围辐射全国,在业内发挥着重要作用。此次获评山东省“专精特新”荣誉称号,是对汇颐科技发展成绩的充分肯定,体现了公司的创新能力、科研水平与核心竞争力,也标志着公司在专业化、精细化、特色化、创新化的道路上又迈上了一个新的台阶。

  未来,汇颐科技将积极响应省委、省政府号召,坚持科技引领,发挥行业专业示范作用,坚持走“专精特新”发展之路,进一步加强科研团队人才建设,提升企业科研创新水平,锐意开拓,积极进取,为山东省建设数字强省贡献力量!(曹瑞 供稿)